Традиционное пост-отпускное (Суккот 5775)

Наконец-то осенний отпуск можно считать законченным, поэтому пару слов на тему.

Во-первых, большое спасибо всем, кто нашелся. Если в том году я ныл на тему «доктор, мне все игнорируют», то в этом году доехали практически все и даже больше. Отдельно отмечу своих четвероюродных братьев Дани Сыркина и Сергея Янсона, с которыми мы впервые встретились лично. Большое спасибо тете Лизе и Смертенкам, развлекавшим нас по мере сил и возможностей. Соню Прусман-Леви я не видел с времен Масы, Баруха Маргулиса — с 2009 года. Цион до нас доехал, Лия, Боря, Рита, Раскины… В общем, самая настоящая гостевая «шэфа», и это, правда, очень здорово. Традиционное спасибо за суккот Ходорковским-Израилевским-Лесовым и остальным иудей ЙоШ. Радует, что Лева общается со своими кузенами (пока есть возможность ;)) и кузинами.

Снимали мы в этом году достаточно далеко от моря (зато, правда, близко к Парку Яркон), посему огромное спасибо Яше Кассилю-Карда (1, 2) и его дочкам за розовый велик, сокративший наш путь в два раза.

Из неприятностей: товарищи, которые сдавали нам квартиру в субаренду, просмотрели изменения в своем контракте, и, как выяснилось, не имели права нам ее сдавать. Поэтому поводу они и настоящие хозяева квартиры проели мне в мозге небольшую дырку, и вообще в какой-то момент было совсем не весело, но закончилось все почти хорошо — и Барух Ашем. Но хозяйке на заметку.

В общем, как обычно: дорого, кошерно и не без приключений. :) Но, как заканчивает свою передачу Эяль Кицис,
!בכל זאת יש לנו ארץ נהדרת

И, традиционное: у меня замечательная жена и дети! :)

Всем еще раз большое спасибо! Ходеш тов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *