Это правда?

http://asher.ru/library/religen/arabsex.html

Следующий взгляд на Коран даст вам представление и о других искажениях, сделанных Мохаммадом. Он и его последователи полагают, что мать Иисуса — Мария была гермафродитом. Эта идея настолько смехотворна и заполнена гомосексуальной похотью, что я предполагаю, они могли оправдать всё что угодно! (Подобно современным гомосексуалистам, утверждающим любую глупость, чтобы оправдать своё поведение).

Согласно античным понятиям о рождении, мужчины были единственными, способными к созданию семени. А для женщины было невозможно родить ребенка, не получив семя от мужчины. В Христианстве эта проблема была решена тем, что Отцом Иисуса стал Бог. Однако, согласно Корану, Бог не порождает.

Для мусульман это означает, что семя, родившее Иисуса, прибывало внутри Марии с её рождения. Если Мария несла жизнеспособное семя, внутри себя, то по античным определениям, она была мужчиной, несмотря на женскую внешность, говорящую об обратном. Так что, Коран говорит, что, когда родилась Мария, её мать объявила, что родилась девочка, «но Аллах знал лучше»:

(Коран 3:36) «Когда она разрешилась от бремени, то сказала: „Господи! Я разрешилась девочкой. Но Аллаху лучше [было] знать, кем она разрешилась, ведь мальчик не то, что девочка.“


[…]

Мусульманские священники (имамы) регулярно используют мальчиков для половых сношений, утверждая, что прием в пищу спермы имама необходим для того, чтобы поглотить его духовные полномочия, иногда даже простираясь на формальный брак с мальчиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.